广州康莱定陈顾问

孕期不做四维彩超也是可以的,多数准妈妈孕期照四维就是为了看看肚子里的胎宝宝,而且听说四维排畸会更全面、更清晰一下。 如果你是在孕20~28周,建议还是去做一次吧,挺有意义的

雪儿kitelee

图像清晰,先进的四维彩超分辨率极高,可全方位、多角度地为准妈妈进行宫内检查,准妈妈可更为直观清晰的看到胎儿的生长发育情况,并为胎儿的检查提供有利保障。

艾草雪

视为彩超的话主要就是起到一个排查效果很有必要做一下。

昵称阳光sunshi

做四维彩超可以清楚的看到宝宝的肢体发育,小手指小脚趾这些细微的发育都会看到。

啦啦啦236qe

做四维的好处挺多的,四维彩超主要是为了观察胎儿的情况,以及诊断胎儿是否为畸形。等情况。不再是仅仅感觉胎儿的呼吸和运动,更可以亲眼目睹宫内胎儿的一举一动。

大嘴922qe

可以看看宝宝的模样,检查胎儿是否发生畸形