lixuemei82

两个半月的婴儿掉头发?

我家宝宝现在两个半月,最近发现掉头发,她戴的帽子内粘着掉的头发,是什么原因导致的呢?请专家帮忙解答。谢谢!!

olivia-xixi

如果没有理过胎头的话,应该是正常的新陈代谢!胎发是要掉的!我家宝宝开始没有打算理胎发,后来也是因为掉发,才理的!理发后就好了!

提问者对回答的评语:谢谢

leming2007

查过微量元素吗 可能是缺锌 我家宝宝以前也是 后来吃糖酸锌以后就好了 也是两个多月的时候总掉头发 你也检察一下吧

し☆ve·芊贝

我家也掉头发,还没理过胎发,想暖和了再说,正常的哦.
小脚印 - 育儿网