guoxiamm

产后月经没来 会怀孕吗?

产后已经七个月了,因为是母乳喂养所以月经一直没来,这期间会怀孕吗?

登登娘

我就是七个月的时候来的,即使没有月经,也是在定期排卵的哟,注意采取措施。

涵涵妈妈

月经没来是正常LZ不要担心,但是这个期间也要做好避孕,因为这个期间也有怀孕的可能!!!

wufeng0501

如果是母乳喂养是有这种情况存在,不过也要做好避孕,不放心的话做个尿测试就可以了。

可心妈咪

不来月经一样会排卵。因为不来,也不知道排卵周期,所以一定要做好避孕措施。
我是母乳喂养。孩子已经15个月了,现在刚恢复月经。

steclw

会怀孕的,一定做好避孕。