谈67926ㄢ

请问如果宝宝的吃配方奶已含有维生素D还用再额外补充吗?

营养师开心妈妈

至于配方奶喂养的宝宝要不要补充维生素D,关键还是要看配方奶中维生素D的含量。有些配方奶含量较低,无法满足宝宝需要,可以说一下具体含量,然后根据宝宝每天的奶量来计算是否需要额外补充。

sarah1985

这个还是需要看宝宝对于维生素D的吸收程度,宝宝是否有缺钙的情况,如果有的话还是需要额外补充的。

零归零

不用额外补充了,配方奶粉就含有的。

o小小小宝

是维生素D3的话要补的,那个是可以帮助钙吸收的

CEOs125a667

吃啊,那个我看我哥家的都吃到两岁

oo苏麟儿

配方奶粉里大多含有多种维生素。但是冲调方法不对,或者储存太久都会流失。宝宝还是需要补充维生素AD。

kitelee77

无论是人工喂养还是母乳喂养,配方奶里边含有的维生素d的含量也是比较低的,所以需要额外的补充。另外平时要多晒太阳。

Smiles49u65

最好另外买一些都含维生素D的钙片给宝宝补充

好风景

如果缺的话就补,不缺就不补,基本上不缺