佳乐tian48

14个月宝宝不能独站,不会走路,可有问题?​

男宝现14个月,身高84,体重22斤,五个月的时候发现先心手术治疗,目前复查3次,恢复良好,会向后爬,会迈步,会追听追视,会发爸妈奶姐大嘎的音,现在早中晚各150毫升配方奶,上午一顿排骨面条,下午一顿鸡蛋羹,中间有开水、水果穿插,饮食合理吗?

昵称阳光sunshi

不太正常的,只能跟之前的手术有关系。现在可以再去检查一下。

swallows164a862

可以适当的添加点各种粥,营养丰富些,一岁多的宝宝奶量300-500,要多做点高蛋白的食物给她吃

阿o泽霞呐

慢慢来不急,要多鼓励宝宝,我家宝宝一岁11个月,今天才会走一两步

o小小小宝

我家宝宝也是十四个月的时候也不会走路,去体检医生没说什么

kitelee77

一岁半的时候不会走路,建议家长还是需要提高警惕,最好带着孩子先去当地医院做一下相应的检查,建议最好选择当地比较知名的,综合性的儿童医院生长发育科给孩子做全面的评估

晨宝贝吖o

有的小孩子发育比较慢,不用担心哦

双s82u58

感觉你们挺合理的,有些宝宝晚一点走路,我觉得超过一岁三个月不会走就要去检查下

小deidei

最好带去医院做个检查,这样就放心了

陌子嫣

合理呀,荤素搭配,营养均衡,宝宝也不 挑食

oo苏麟儿

宝宝喂养的很好。吃点多样化的食物,比如蔬菜也可以。奶量也在500毫升到600毫升之间。一岁半走路都是正常的。妈妈可以帮助宝宝多多练习。

快乐妈妈s96u10

去医院看,正常这个月龄的孩子不会走一般都会站着挪个几步的