hu琦琥ㄤ2ois

宝宝这些表现正常吗?

宝宝7个月,大运动正常,会坐,有爬的动作却不会前进,总是以翻滚来到达自己想去的地方。很爱笑,认知不太一直没有很认生谁抱都可以,现在还不会两手同时拿玩具,教很多次也没学会,认识家里的几样物品问时会看还不会指,再见欢迎还不会。这几天突然又玩手还看过手,智力正常吗?​

雪儿kitelee

宝宝7个月了还不会爬属于正常情况,不要过于担心。正常情况下宝宝应该是到6个月的时候会坐着就行,会爬有些早,到八个月或更晚会爬就行,宝宝的自身发育形态有着个体差异,不要操之过急,顺其自然就行。

鲨鱼妹妹

正常的呀 发育得挺健康的 为什么要怀疑自己宝宝不正常

梵婕缇护肤专家

你家宝宝会的真多,你这都担心他智力了,你家宝宝比我家的聪明,应该没问题

对你微笑s51u31

不要太着急,一般宝宝要到九个月左右才会爬的。

kitelee77

七个月宝宝大动作发育,宝宝能够不用人扶,自己坐着;并且手指变得灵活,能够把玩具从一只手传给另一只手。如果玩具被人拿走了,宝宝会很快发现,这说明宝宝这一阶段已经具备了观察的能力。

雨茉宝宝

正常的这个时候的宝宝会对自己的手脚比较好奇的

o菇涼的霸気os29u45

感觉挺正常的啊,你家宝宝还是太小吧,再见欢迎啥的有点早了吧

RianXun^囧rz

可能是反应迟钝的,有些宝宝发育迟点,有带去看一下医生?我宝十个月教拜拜ノBye~要他愿意才跟你拜,八个月坐,九个月学爬,十个月站着扶床头站着,

唐诗s147a582

我晕,这还要问嘛?!宝宝看上去正不正常难道不会分辨?

老莫老莫

宝宝才七个月很正常,发育都有快慢,不要着急,认东西要重复多次去教孩子