问兰5bb748

五联现在还可以打吗,没出啥问题吧?它需要打几次阿?

雪儿kitelee

一般疫苗是不会有什么不良的后果的,问题不是很大,其实国产的比较便宜,效能也是可以的

kitelee77

五联疫苗可以打,五联以后,肯定要跟其他的疫苗时间要接近,这样才好进行五联免疫接种和预防。

雨茉宝宝

可以打的,总共打四针就可以了以前是12针

小deidei

这个要问打疫苗的大夫吧,医生说的最专业了

朵伊妈妈s69u65

应该是没事的,出了山东疫苗的事情后,国家对疫苗更为严格了!打4针

群群s32u17

只要了正规渠道的都是可以打的,现在都抓紧了,出了问题,他们也逃不掉

格调

看孩子的那个打疫苗的本子上面有

夜宝贝

可以打啊,没什么问题吧,我家打的就是这个,打四针一共