抄菂3

宝宝六个月 鸡胸脯 肋缘骨外翻 是否可以判断缺钙 该怎么办

sarah1985

宝宝有鸡胸和肋骨外翻的情况应该是属于缺钙的表现,建议适当的给宝宝补充钙质以及维生素D。

雪儿kitelee

一个是单纯的肋骨发育畸形;另一个原因就是 佝偻病 造成的。绝大多数孩子的肋骨外翻是由于佝偻病造成的。建议你带孩子去医院请医生确诊孩子的情况是否为肋骨外翻,是否还有其他佝偻病的临床体征,然后要化验血钙,根据这些综合情况诊断孩子是否有佝偻病

swallows164a862

这种症状就是缺钙,当也不排除其它的,最好去医院看看

简单ooo幸福

医院咨询医生吧!!!孕婴店的不准忽悠人的!每次带孩子去洗澡,就在那儿说,你看你儿瘦的,你看他是缺钙,每次去他都说!不放心,去医院问问,医生说没事

kitelee77

六个月宝宝鸡胸,孩子出现鸡胸的情况主要是由于,缺乏钙质和维生素d,造成的,有可能是佝偻病,建议到医院检查确诊,对症治疗,避免病情耽误,给孩子补充钙质和维生素d。

芳芳s417a402

这是严重缺钙了。可以去给医生开补钙的回来补一段时间。

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝有肋骨外翻的情况话是有缺钙的症状,可以适当补充点AD和液体钙都是可以的。

微晓宝宝

建议家长去医院检查一下,毕竟宝宝太小什么情况都可能出现,而且不一定是缺钙引起来的,有可能是其他情况,去医院检查一下,确定了才心安呀

versailless684a702

应该是缺钙,赶紧补钙补ad吧,或者带孩子去正规医院看看

简爱o玥

正常两个月都有要吃小葫芦钙。也有可能缺骨钙。需要检查