僧谷冬亽0

我家宝贝儿105天可以扶着他坐着吗?

雪儿kitelee

百天的宝宝是不用扶着坐的,还不到时候,偶尔一下是可以的,其脊柱未发育好。到了五个多月就可以扶着坐,或者三边围住东西靠坐。

家有俩宝s84u35

不可以的,俗话顺三翻六坐八爬十二个月上园摘黄瓜

swallows164a862

太小了,可以坐一小会,太久对脊椎不好

kitelee77

白天宝宝不能坐,这么小的宝宝当然不能让他坐着了,腰受不了的,宝宝要五个月后才可以让他坐着

宇儿妈s14u36

这个时候的宝宝肯定不能给他坐着呀,小孩子能躺着还是躺着比较好一点。

开心宝贝s50u17

你好,宝宝才三个多月,建议暂时不要让宝宝练习坐,这样对宝宝的腰部发育不好的。

菜s25u47

抱坐就可以,不要坐太多,姿势多变换吧

宸宝o翔宝

坐一小会就好,不要坐太久,现在还是以躺为主,或者给他趴着

os48u44

宝宝太小不适合坐,对脊骨不好的,除了拍百天照坐会儿其他时间也没必要坐