蕊4225fathe

宝宝一岁一个月了,手心脚心特别热,干热无汗,有点流鼻涕,但是不发烧,怎么回事,为什么手脚心热?

雪儿kitelee

小儿低热时多表现为额头发烫,手心、双足发热 ;小儿高热时多表现为手足发凉,躯体发烫,这时以手脚的温暖程度来加衣服就更加保暖,使热更不易散发。衣服是保暖的,穿得太多影响热的散发,这对发热的小儿来说,是不应该的;另外人体头部和颈部的血管丰富,是散热的最好部位,小儿发热时我们主张用冷水或冰袋敷额头

kitelee77

一岁多手脚心发烫,如果生活中出现了手脚心发热,我们应该及时的留意,确定宝宝是哪一个原因出现了手脚心发热,宝宝还应该多喝水,对于一些疏通降火和促进循环的食物可以多加食用。

小公举们的麻麻

宝宝积食了会出现这种情况,积食时间长了就容易生病,最近饮食可以清淡些

宇儿妈s14u36

小孩子只要体温正常就不用太担心,多给他喝点温开水呀。

开心s31u18

应该是宝宝上火了然后又受风了,所以这是感冒了。应该让宝宝多喝水,用手心捂头心,出汗了就好了

璐s72u47

真心说话没有遇到过,目前宝宝还小,让宝宝吃点姜茶什么的

满意775520

食火,应该是吃东西不消化,就是大人常说的,积食了,要吃点助消化的药或者东西