童1✳768cjs

宝宝今天晚饭吃有点硬的东西,消化不良,从两点多一直一会一会就吐,吐到现在没东西吐了,该怎么办?

雪儿kitelee

宝宝是由着凉或是饮食不好消化的食物引起的,初步诊断消化不良,建议宝宝要注意饮食,不要吃生冷硬和不好消化的辅食,要以清淡和好消化的食物为主,多饮水补充体液,现在天气转凉尤其是晚上睡觉更要注意保暖,以免着凉诱发支气管炎或是加重消化不良,治疗保儿安颗粒口服就可以了。

kitelee77

孩子出现消化不良,会表现为食欲不振,面色发黄,舌苔发白,腹部中央有硬结,并且孩子会出现睡不着觉,经常翻身,磨牙,放屁臭等症状。

陌子嫣

这种时候就要去看医生了,我们也不懂,看医生安心

swallows164a862

宝宝太小的话不能吃硬的哦,喂点水给她喝吧,饿了也可以喂点奶

零归零

赶紧去医院看看,不能让宝宝一直吐。肠胃搞坏了怎么办,去医院问医生才知道什么原因。

逺缡一苆

吃点健胃消食片,在弄点食物吃一下就好了

oz鶴

让宝宝多喝水,吐的太多了脱水了可不行

堇色年华

宝宝多大了?如果一周以下可以给宝宝喂点乳母生 一周以上可以给孩子吃点健胃消食片 估计宝宝是消化不良了

璐s72u47

给宝宝吃点益生菌,揉揉宝宝的小肚子,让宝宝舒服点。看看还吐不吐了