小云389

宝宝胃口不好,老是呕吐,不管吃你什么喝什么奶都会呕吐,还消化不好,怎么办?

雪儿kitelee

如果宝宝呕吐明显需要到医院就诊,合并脱水时需要静脉补液,也可在医生指导下服用一些有止吐作用的药物,注意观察宝宝尿量、精神状态等。

swallows164a862

吃点益生菌调理肠道吧,最好还是听医生的建议

kitelee77

宝宝总是干呕、恶心,有可能是和着凉有关,也可能因胃肠功能不好有关。需注意饮食规律,每次给宝宝喂奶的量不要太多,勿须太频繁的喂奶

小雅s901a885

宝宝是不是受凉受寒了,像感冒的症状

宇儿妈s14u36

小孩子胃口不好这种情况,可能着凉了吧,严重的还是要带宝宝去检查看看,平时在家里要给他注意保暖,不要着凉了。

喜多s373a675

消化不好 胃浅 给宝宝调理一下肠胃 多注意饮食搭配

玉钗

少吃多餐,吃容易消化的食物!!!

开心宝贝s50u17

你好,宝宝这种情况考虑有可能是肠道消化不好引起的,多给宝宝揉揉肚子,可以给宝宝喂些消化水。