雨露谓之

做完流产,多长时间后可以备孕?

怀孕70天有胎心胎芽,做完流产,多长时间后可以备孕?

sarah1985

子宫的恢复是需要一个过程的,建议至少等到三个月以后才可以备孕的,让身体有个恢复的时间。

大嘴922qe

一般是在半年之后了 子宫内壁的恢复需要一段时间

雪儿kitelee

人工流产后最好要等1年后再怀孕为好,如有特殊情况,至少也要等待半年后再怀孕。因为各种人工流产都要进行吸宫或刮宫,以便将宫腔内胚胎组织清除干净。在手术过程中,子宫内膜会受到不同程度的损伤,术后需要有一个恢复过程,如过早地再次怀孕,这时子宫内膜尚未彻底恢复,难以维持受精卵着床和发育,因而容易引起流产

汐汐妈妈s11u29

最起码也要半年以上才能怀孕,等身体完全恢复好

陌子嫣

流产很伤身体的,最好调理个半年一年多在备孕

子轩么么

最好2年以后,子宫都恢复好了再要 ,这样对你和儿宝宝都好

kitelee77

胎停流产后,一般三个月才会恢复生育能力,但是每个人的身体状态也大不相同。所以建议避孕六个月就可以再次考虑怀孕。

宇儿妈s14u36

最起码要三个月到半年呢,平时也要多注意休息,不要太劳累了。