辣妈256s748a541

人流三个月后还没来月经,正常吗?

我做了人流都三个多月了,现在还没来月经,这样正常吗?

我家小啵啵

这种情况最好去医院检查一下比较好,可能是月经不调引起的。也有可能是因为子宫没恢复好。

专家71

一般不会,可以去门诊看看。

大臣1

放心的话去看一下

杜成晓

不正常,建议先去医院做个三维阴超,看看是否子宫内膜破坏。

汐汐妈妈s11u29

这个的话不正常的吧,人流基本一个月后就会来月经了,可以去医院做个复查,检查一下

姝涵宝贝s55u13

肯定不正常啊,一般人流过后一个月就来月经了,去医院看看吧,人流后有没有去复查啊?

kitelee77

人流后多久月经恢复,人工流产以后正常情况下,一个月月经就能恢复的,但是人工流产是人为的终止妊娠,容易引起内分泌失调出现月经不规律

帆馨妈妈

不正常哦,如果没有再怀孕的情况下要去检查看看,正常次月就会来月经

希宝o怡宝

可以去医院做个彩超看看情况,一般来说应该是不太正常

小回天

如果有性生活需要去医院排除有无再次怀孕,如果没有再次怀孕,也需要去检查有无子宫内膜受损呢。