hailongtan

女宝头两边老是长不出头发怎么办?

女宝七个月,头上两边角的地方老是长不出头发,有剃过几次头发,但是不敢多剃,怕以后头发会粗,有用茶油抹过,但是还是长不出来,该怎么办?可以用母乳抹吗?

A梦星

不应给宝宝乱抹,我闺女小的时候也那样,枕秃!因为躺着脑袋总是乱动头发就磨没有了,我也是听家里老人说多剃头头发就会强。我后来也给她理头发了,都是大光头,头顶有一撮儿头发那种。孩子头发长得快。从开始没有发到大点了就会有一些头发。还不是那种特别黑特别强的那种。等长一些了我又给宝宝理发了,差不多一周多,头发就可以了。因为吃的东西越来越多了,头发也吸收营养也就长了。

汐汐妈妈s11u29

可以给宝宝多理几次头发,然后补充钙锌等微量元素,多晒晒太阳,其实用什么山茶油抹都是没用的

琳琳宝贝s72u73

母乳抹没用吧,有些宝宝是比较慢长头发不着急啦

oooh精灵

你好!宝宝还小!建议不要过多干预!毕竟宝宝毛发遗传来自父母!小时毛发稀疏不代表长大以后!

kitelee77

婴幼儿多数时间都是在床上玩耍休息,由于枕头的摩擦,有可能会导致孩子头发长得慢,稀少。如果宝宝六个月或者一周岁以后头发长的还不是很好,有可能是缺乏微量元素或者是营养不良导致的

本末倒置s35u80

缺钙吗?补补钙,我家宝宝剃过两次不怎么见效,最后补了两个月钙头发显长了

ooo李家媳妇

到时间会长出来的,不用太担心。我家宝宝一岁才长出来。

单家小荣

看看可缺钙,多剃剃头发会好一点吧

陌子嫣

是不是因为孩子太小了头发没长起来,宝妈不放心还是去找医生检查一下,别乱抹

飞扬s245a198

是不是缺乏那一样维生素呀,这和遗传也有关吧,老方法是用生姜给孩子搽搽,不知道是不是真的管用