含巧0410227

方颅,肋骨微外翻还需要继续补钙吗?

男宝6个月时体验,医生说是方颅,肋骨微外翻,中度缺钙。现7个月,已经吃了一个月的钙,同时每天吃800单位的维生素D。现在还需要继续补钙吗?维生素D应该怎么吃?!​

昵称阳光sunshi

修改可以继续补钙的。可以维生素a和维生素d配合吃。

姜晚晨

去医院查查,不要补过头了,医生说可以适当的补一下。

誰洅議

钙要天天补,不要中断,一直吃。。。

kitelee77

六个月的小宝宝检查存在缺钙的问题,引起方如肋骨外翻,建议持续的补钙,并且这个月份要开始给宝宝添加辅食,平时要多注意,多晒太阳。

琪实娜很美

维生素D早上十点之前吃,继续补钙,钙晚上吃。多晒太阳效果更好,避免暴晒哈

家有2只猪

早油晚钙,慢慢就好了,多晒太阳,

笑颜常开

补钙起码的补够三个月才能有效果的,你家还是中度的缺钙,坚持三个月吧

娇娇os21u23

你要去检查看宝宝缺不缺钙,再进行补钙,这样效果会更好一些

单家小荣

需要咨询医生怎么说,个人情况不一样