鹏涛庹baobao

宝宝14个月,总是不爱吃东西,人人都说他瘦,才20斤不到,想问总是有黑眼圈这是为什么?

昵称阳光sunshi

宝宝不爱吃饭可能是缺锌造成的,可以给宝宝检查一下是否缺锌。有黑眼圈,可能是没有睡好的原因。

汐汐妈妈s11u29

不算瘦呀,总有黑眼圈的话可以带宝宝去医院看一下的,我家宝宝19个月多才20斤

阿o泽霞呐

我家宝宝之前也会这样子,不过她是熬夜熬的

空白s845a618

应该是吸收不好,吃点益生菌调理,黑眼圈应该是睡眠原因

糖若苦

宝宝有眼袋应该是脾胃不和吧,妈妈可以看一下有没有其他症状,要不找咨询医生一下也可以。

钕人為谁妆

宝宝是不是缺锌,给宝宝查一下锌元素,二十斤左右正常

薛s962a376

我觉得这个体重应该算正常的,不爱吃东西,你可以变着花样给他做,零食尽量少吃或者不吃,坚持一段时间看看

姜晚晨

不是,可能宝不爱吃饭。有一点点脾胃不太好。

燕飞凤舞

晚上没睡好吧,没精神就吃的少,查看原因