苗苗26

宝宝一周了,就只能站一下下,别的小朋友都会走了,她的腿看上去软,这可怎么办啊!

昵称阳光sunshi

宝宝突然有可能是缺乏微量元素,也有可能是吃饭少造成的。

亲爱的妞妞

最好的办法还是去医院去儿科门诊经过检查才能确诊。

只怪我太优秀

要多给他锻炼锻炼,我们家4个多月的时候,他姥姥就让我们给他锻炼稍微站一会儿。

MMLs93u19

实在不放心,去医院检查一下,不过每个小朋友都有自己的成长过程,不要心急

HIV

不用强求,早晚会走的,有的宝宝就是走的晚

汐汐妈妈s11u29

如果妈妈担心的话,可以带宝宝去医院做个检查,没有问题的话就不用担心了,可以给宝宝多多的锻炼一下

阿o泽霞呐

宝妈不要着急哦!要多鼓励宝宝。我家宝宝都一岁11个月了,看起来脚也是软绵绵的,这几天我越鼓励她,她越敢迈开腿走。所以宝宝是我们父母鼓励出来的哦。我家宝宝快两岁了,出门在外都会被说,宝妈不要太着急,每个人发育不一样。慢慢来。

小啵啵s33u68

每个宝宝的生长发育的不一样,你也不用过于担心,宝宝过早站立走路对宝宝的腿部发育也不是很好的。

佑佑麻麻s41u41

宝宝走路有早有晚,两周之前都是正常的,不可过早训练宝宝走路!顺其自然

渲染379

要让宝宝多练习哦,如果再大还不会走要去看医生哦

幸福路上一起走

有没有给孩子补钙?孩子长的快如果钙吸收量不足也会影响发育