danxiangto

我和老公都不是过敏体质。宝宝却是过敏体质。是因为头两个月经常给他换奶粉而导致的吗?

昵称阳光sunshi

有的宝宝就是个人体质原因会过敏体质。换奶粉一般都是肠胃不适应

MMLs93u19

小孩子肠道弱,没有什么菌群,不要勤换奶粉,伤害很大的,换奶粉也要循序渐进的转奶

HIV

去查一下过敏源,有可能是某种食物引起的

汐汐妈妈s11u29

这个不一定呢,我跟我老公也不是过敏体质,可我宝宝也是过敏体质,她闻到花粉身上就会长点点吃蛋白就会呕吐

小啵啵s33u68

最好不要经常给宝宝换奶粉,这样对宝宝吸收不好,而且容易对宝宝的肠胃造成影响。

景宝妈妈

跟奶粉没关系吧,这个是个人体质,平时多注意,吃新的食物药少量尝试,慢慢增加

心怡s30u62

应该是奶粉不合适,可以换别的奶粉试试

快乐没理由s152a157

为什么要经常给宝宝换奶粉?宝宝才两个月太小了,不要随便乱换奶粉,而且生病的时候也最好不要换奶粉的

一抹暖阳o

小的时候不是不能经常换奶粉的吗,不知道吗,换来换去宝宝的肠胃哪里适应的来

梦梦s93u90

不是,如果是过敏体质就是天生的,跟后期喝奶粉应该没多大关系