peng3あ4g

宝妈们,宝宝长奶藓,脸上还有小红疙瘩,除了药还有其他什么方法吗?宝宝过敏,用不了药

昵称阳光sunshi

可以给宝宝抹一点湿疹膏的。或者抹一点山茶油。

oo苏麟儿

用香油煮开,放凉了给宝宝抹上。每天数次。我给宝宝试过,效果不错,有没有副作用。

汐汐妈妈s11u29

可以让宝宝多喝点温开水,宝妈如果是母乳喂养的话,不要吃腥味,还有辣味的东西

小啵啵s33u68

这种情况建议你每次给宝宝喂完奶后,都用温水帮宝宝洗脸。

渲染379

有专门的护肤品,如果宝宝母乳宝妈不要吃刺激性东西

只留o一人爱

每次吃完奶要擦干,可以晒晒太阳,也可以擦茶油

一抹暖阳o

用不了药也只能让她脸保持干燥,每次吃完奶你可以给她擦脸

梦梦s93u90

室内通风,勤洗澡,多晒太阳,多喝水,慢慢的就下去了