睦俊博彡65z

孩子50天了,今天媳妇儿突然发现乳头上起了水泡。这样还能喂宝宝吗?如何能尽快恢复呢?

昵称阳光sunshi

应该是宝宝吸允用力,所以才会这样的,可以拿无菌针头考过,然后抹点药膏。宝宝吃的时候再洗掉,可以喂宝宝的。

nonos47u89

我觉得肯定不能,水泡里的基本是脓吧?日常护理管理做好点应该没什么大碍吧,实在不放心就看一下医生

笨笨张o龙凤o

要注意辨别她是乳头被宝宝咬破,还是乳头发炎。如果发炎要去医院打针。两个小时左右不要母乳。

CEOs125a667

应该没问题的,我之前也长了一个破了。吃奶的时候巨疼,喂了个把月的奶就自己好了

辣妈我爱宝宝s49u35

是不是宝宝给吸破了啊,先把奶吸出来给宝宝吃,可以擦点红霉素软膏,或者说每次宝宝喝完奶,把自己的奶挤出来擦在乳头上,会有保护作用

versailless684a702

可以的,我那段时间起了好多水泡,忍着疼给孩子吃,抹药什么的根本不起作用

闭小姐

应该是宝宝吸允用力,所以才会这样的,可以拿无菌针头考过,然后抹点药膏。宝宝吃的时候再洗掉,可以喂宝宝的。

Annao妈妈

估计是被宝宝吸的皲裂了,可以继续喂养,买点药膏擦擦,问题不大

瑞妈s531a842

去看下医生,有时候宝宝吃奶时也会吸出泡的。

o安o然oos70u36

去妇科看看哈,用另一边喂奶,起水泡的那边排空奶水,防止堵塞回奶