♥公主♥s731

宝宝吃的感冒药对宝宝的身体会有伤害吗?

昵称阳光sunshi

只要按时按量服用,一般都没事儿的。可以帮助宝宝好的快。

艾草雪

吃药本身就是不好的,但是如果没有什么状况的话,一般是不需要吃药。

家有佩琪和乔治

是药三分毒,但是生病了不得不吃药啊,听取医生建议让怎么吃就怎么吃呗

Yangs77u11

多少有点吧,但是医院都是按宝宝的体质来开的,身体好了最重要

大微纸

哎,俗话说是药三分毒啊,无论什么药不管大人小孩吃多了都不好的 ,这不是生病了嘛 不吃不行。 告诉你一个秘密 现在可以贴膏药治病的,你可以试试看 希望可以帮到你

mins97u91

伤害是一定有的,但病毒炎症不消对宝宝身体伤害更大

我是多多小可爱

是药三分毒,但是感冒肯定要吃药的,平时还是多注意让宝宝不要感冒

李三岁s999a839

宝宝吃的感冒药对宝宝来说伤害应该是最低的,不严重的话可以不吃药,是药三分毒

凯妮薇薇ooos715a351

一般的感冒药都是针对相对月龄的宝宝,当然是药三分毒,不过感冒吃点没事