fanleidigv

我宝宝一岁半了,不爱吃饭,一天喝900ml奶粉,两餐米糊,这样营养能跟的上吗?

昵称阳光sunshi

差不多的,这样算下来,吃的也不少。因为每个宝宝的食量不一样。

艾草雪

这么大的宝宝早晚的话可以给他吃点稀饭。如果宝宝的状态发展的不错的话,倒没有关系的。

小鱼妈116

这个年龄段应该以饭为主,奶为辅,我们家一岁两个月,一天就喝两顿,一顿210左右,一岁半什么都能吃了,不应该只吃米糊,想办法做

mins97u91

要添加辅食了,营养肯定跟不上的,不要吃那么多米糊

贝比s223

一岁半以后主食为主,奶为副,长期这样,营养肯定跟不上哦

我是多多小可爱

最好吃饭哦,结合起来,我们一岁半早中晚三餐奶,两顿饭,可以换着花样做饭给宝宝

李三岁s999a839

看宝宝的身体发育怎么样,正常的话应该营养是可以跟上的

多陪陪孩子

每个宝宝体质不一样,有的能吃有的吃的少,只要正常生长就没事把

勿忘初心s360a482

这么大最好吃饭,一来锻炼咀嚼能力,二来营养更全面。