yang0512x

孕36周,可以吃氨基酸胶囊吗?医生给开的,这个药是什么作用?医生什么也没说

昵称阳光sunshi

如果正常的话就不需要吃药的。

kitelee77

妈妈到了孕晚期如果出现的营养不良的现象最好是在医生的建议下合理的补充优质蛋白

被时光搁浅的幸

孕妇可以吃,这个药是用来强壮身体,营养不良时补充营养的。

李三岁s999a839

如果是医生开的药的话一般是没有问题的吧,毕竟他也知道你是孕期阿

家有俩宝os10u41

起的作用让宝宝长的更快,但是是药三分毒,最好用食补

莪菂吢o丢勒

当然可以,氨基酸胶囊补充你和宝贝的多种所需营养

爱宝贝s40u37

医生给开的应该就没问题吗?要不医生怎么能让一个孕妇吃

果果妈妈s95u16

氨基酸可以为身体提供更多的物质,增强孕妇的提抗力