新巧步kv8

宝宝18个月了头囟还没闭合,不过宝宝精神状态都挺好的,也很聪明!该怎么办?

昵称阳光sunshi

有的晚点儿闭合,这个也是正常的,宝宝精神状态好,一般都没事儿。

心萍s23u20

应该没事的,宝宝在2岁前闭合都是正常的,可以去医院看看

如如s95u79

一般一岁前就闭合,不放心可以去给医生检查下

贝贝s71u22

我儿子头囟也闭合的晚,你不放心就去医院给宝宝检查一下

歆歆妈咪s19u84

没遇到过这样的,我们都是周岁就闭合了,要小心护理,注意观察宝宝状态

鲨鱼妹妹

保护好脑门 等宝宝头颅慢慢闭合吧

一滴水s66u61

去医院体检检查哦,自己看倒不如去医院给医生检查,这样更加放心

释予妈o互喂猫

应该没问题吧,这个都是因人而异的,注意不要碰到卤门。

如s345a136

多观察,做儿保看一下医生的建议,查微量元素,缺钙就补钙!

虞美人s124a534

孩子应该是缺钙吧,就要给孩子补钙,可以喝酸奶开胃,吃虾,蛋白食物,增加运动量。

路亚茹

有的孩子囟门闭合晚,很正常的,平时注意保护囟门的地方,如果两岁的时候还不闭合,最好去医院看下