裘9mq7

宝宝吃饱睡着后醒来的时候会吐奶,而且吐的好多,。这是怎么了?应该怎么办呢?

昵称阳光sunshi

宝宝睡着,你可以把宝宝的头部和背部垫的稍微高一点。

汐汐妈妈s11u29

最好带宝宝去儿科医院看一下,这样子自己也能放心一点

go妹

建议给吃饱后拍隔,等会再让睡,怕给宝宝呛到就不好了

杜青珊s61u99

宝宝吃完奶之后给他拍嗝,太小了,胃也小,大点就好了

滢宝妈咪s93u42

因为在宝宝睡着后 你没有拍后背 让她打个饱嗝 应该在吃好奶之后竖立宝宝 拍拍后背

罗家臭娃

宝贝吃完奶后要及时的给他拍嗝.要不然宝贝胃里的空气太多就会造成吐奶的现象

舒舒萌萌s99u24

睡觉之前吃的太多了,宝宝的胃还小,尽量不要奶睡

小懒虫os32u46

喂奶姿势不好 或者奶瓶吃进空气了、也会吐哦

小萝卜糕

睡醒还吐奶?注意保暖,如果还吐的话要到医院看一下

Aigirlo

宝宝刚吃完奶,可以给她拍拍背,也就是拍隔,吐奶会好很多,