冰安tz479

宝宝七个月的时候会经常很认真的看自己的手指动,每次时间不长,这正常吗?​

昵称阳光sunshi

正常的。宝宝有时候都是好奇。

汐汐妈妈s11u29

正常呀,宝宝现在心里好奇,这样子的宝宝很聪明

糖若苦

应该是正常的吧,她在观察呀,妈妈也多观察下看有没有其他情况

罗家臭娃

正常的.这个时期的宝贝对周围的事物都特别感兴趣,很容易被吸引

小懒虫os32u46

正常、就像有点孩子第一次照镜子一样的概念

绣花女吴

这正常啊,我家宝宝很早他就会,他睡觉睡醒了然后没有人理他,他自己躺在床上就拿着手在那里研究。

雯雯妈咪s60u77

正常的啊,说明宝宝开始认识自己的器官了,开始对自己的身体感兴趣,并且你会发现。宝宝这个时候开始吃自己的小脚丫了

爱宝宝s180a748

这是正常现象,宝宝大了,慢慢开始认识自己的手或者脚了

goingyueoooo

正常,这是孩子生长发育的阶段,探索世界的过程