biqin633se

我女儿13个月零5天,她食欲一直不好给她查体,血红蛋白117,看看这是贫血吗?​

昵称阳光sunshi

食欲不好,可以查一下是否缺锌。

杨芳芳s937

贫血跟食欲没关系吧 可以换着花样给宝宝做吃的

晓s83u16

去医院问医生,小孩子少食多餐也是可以的。少吃零食。

宝宝爱妈妈s70u14

指标都正常不贫血,食欲不好可能是不饿,或者不喜欢吃,

烁烁s75u74

我家宝宝十个月,看书上说,补血先补铁,我家宝宝我给他喝的嘉宝米粉是菠菜的,然后在家用菠菜给宝宝蒸的馒头,没顿吃饭都给他吃

雯雯妈咪s60u77

医生怎么说的啊,,检查报告上面不都有参考值的吗?每个地方检查的采血量不同,所以给的数值也会不一样,你在这里问没用的。还是得听医生怎么说

爱宝宝s180a748

不贫血,在正常范围内吧,食欲不好应该是缺锌吧,补点钙铁锌吧

goingyueoooo

小孩子的血红蛋白比一般人低,只要不是特别低就可以,应该不是