li谏qn21

我家宝贝一个半月,这两天喉咙总有痰也不爱吐奶吐奶,能吐出去不知道该怎么办了​?

昵称阳光sunshi

宝宝吐奶是正常的,因为宝宝的胃和成人都不一样,宝宝喉咙有痰可以给宝宝多喝水。

汐汐妈妈s11u29

带宝宝去医院看一下,听一下是喉咙里有痰,还是肺部有痰

kitelee77

小宝宝总是感觉她的喉咙有痰,像吐干净一样,怀疑可能是由于宝宝先天性喉软骨软化导致的,那么在这种情况下,建议合理的给宝宝补钙,等到三个月之后就会逐渐的消退。

杨芳芳s937

是不是冷到啦 要注意保暖 喂点水喝喝

晓s83u16

只要不影响到肺问题不大,可以食疗吃一些化痰的东西,不放心就去医院。

烁烁s75u74

可以给宝宝做雾化,我家宝宝肺炎的时候就是在医院做的雾化,可以拿到家里做,做完效果很明显

Aigirlo

可以跟宝宝做雾化,吃点化痰的药!慢慢会好的

o家有俩千金

多喂白开水,白开水是化痰的,给宝宝勤拍背,帮助痰离开气管

雯雯妈咪s60u77

没事,只要宝贝不咳嗽就没事,多给宝宝喂点白开水可以润润嗓子。有时候就会吐奶的时候吐出来的,三个月之内的宝宝感觉嗓子有痰,其实是宝宝嗓子还没有完全发育正常,好多宝宝都是这样的,过三个月就没事了。如果不咳嗽就不一定是真的痰