鲍annanf9

我家男宝宝,一周二了,平时都不吃肉类,怎么办?怕营养跟不上

营养师开心妈妈

宝宝如果不吃肉类,确实可能会营养不良,出现铁、锌、B12等营养素的缺乏,还会影响生长发育。平时可以将肉与蔬菜混合做成馅料包饺子或者蒸包子。另外家长也要做好模范带头的工作,如果家长也不吃,孩子也会不愿意接受。

昵称阳光sunshi

有的宝宝就是不爱吃肉类,你可以把肉买个肉,你给宝宝吃。

宇儿妈s14u36

小孩子都已经一岁多了,平时不怎么爱吃肉的话,要换着花样给他吃啊,新鲜的蔬菜水果也要给他吃,不吃就会导致营养不良哦。

kitelee77

一岁多的小宝宝平时不爱吃肉,那么很容易会造成宝宝营养膳食结构不均衡,所以建议还是要补充各种营养物质。

小空空s83u87

宝妈可以换换花样,把肉加工一下,新花样也许会吃

ooooo娟儿ooooo

给宝宝把肉打成肉沫 然后做成稀饭给宝宝吃

阡陌s908a839

我家宝宝五岁了也不吃肉,也不会营养不良呀,多吃水果和蔬菜。

Candy妈咪s26u28

其实说现在的肉类呀,不吃也可以,也可以从其他方面来摄取肉类,你可以将肉哇多呈一些很细很细的肉松啊。都是可以的。

oxiaos73u48

不吃你可以给他打碎添加在饭里面或者菜里面

琪实娜很美

我宝宝也不喜欢吃猪肉,但是喜欢吃鸡翅和鱼呢,你可以试试,样子做好看些