贵013606

我家宝宝换了奶粉就腹泻,蛋花类型,一天拉十来次,小屁屁都拉红了,怎么办?

小不点爱

考虑宝宝不适应这种奶粉而引起的情况,给宝宝换奶粉的时候应两种奶粉混在一起给宝宝吃一段时间,让宝宝适应嘞,才给宝宝吃新的奶粉。

汐汐妈妈s11u29

请问这个个持续多久了呀,宝宝可能还没适应奶粉,如果持续的有一段时间还是这样子的话,建议给宝宝换奶粉

宇儿妈s14u36

宝宝已经给他换了这种腹泻奶粉,还会出现这种情况,多注意点哦,这个时候适当的问一些妈咪,爱给宝宝喝调理一下肠胃,平时给宝宝注意保暖呢。

宝贝s94u88

可能孩子受凉了,要注意保暖,孩子不要生冷的东西

凯妮薇薇ooos715a351

给宝宝先用丁桂儿脐贴敷一下肚子,另外屁股红的话,用护臀膏涂抹一下,奶粉建议换成腹泻奶粉。

ooooo娟儿ooooo

马上给他停了现在喝的奶粉 给她喝点妈咪爱 然后换回以前那个奶粉吧

ooo煜ooos925a163

说明你家宝宝不适合喝这奶粉哟!原先奶粉吃的不好吗?干嘛换,有时候宝贝着凉了也会腹泻哟!这个也要注意

oo硪卜想說

是不是对新换的奶粉不受,宝妈把奶粉先给宝宝停了看看,是不是奶粉的事

丹丹s34u21

首先要排除是不是受凉了,然后不是的话换个奶粉看看