guoxinchai

女宝一岁七个月,拉肚子四天,今天有点便血,拉肚子也不是脱水那种。请问怎么回事?

小不点爱

宝宝有拉肚子的情况下,可以给宝宝使用思密达或者妈咪爱调理一下肠胃。

小鱼妈116

拉肚子四天也不去医院查查,引起拉肚子的原因有很多

汐汐妈妈s11u29

这个还是带宝宝去医院检查一下,化验个大便看一下

宝贝s94u88

可能吃坏肚子了,立马就医,化验一下是不是有炎症

阿o泽霞呐

蒙脱石散吃了吗?如果还不行就去医院看看。医生会开药,我们只能建议。而且社区里面没有医生,只能给你建议哦!

ooooo娟儿ooooo

有没有给吃点药 这几天不要给她喝牛奶 奶制品不要喝 吃点稀饭

kitelee77

一岁多的小宝宝腹泻,并且大便血样怀疑可能是由于病毒性的感染,也有可能是由于肠炎的关系,所以最好带宝宝去医院化验一下大便常规,并且对症治疗,积极的补充体液

昂宝嘛嘛

吃什么了吗?去医院看了吗?我也不知道为什么

MissooC

没有吃药吗?拉这么严重了,如果不是吃错东西了,那有可能是细菌感染,最好是把粑粑拿去医院做个化验,检查具体拉肚子的原因