博士盛京

什么奶粉不上火?对调理肠胃好的呢?

请问什么奶粉不上火?对调理肠胃好的呢?因为宝宝大便不正常,总是拉一次隔好几天再拉,这样断断续续的。

专家13

对于奶粉喂养宝宝,尤其容易便秘的宝宝,选择富含益生元、OPO7.0的奶粉,有利于预防便秘。

juxhcan

怎么让宝宝上火了,是不是喂的奶粉消化不好啊?选择含有opo结构脂的飞帆试试吧,我的宝宝喝这款没问题的

汐汐妈妈s11u29

羊奶粉吗?羊奶粉的话,对肠胃都很好,吸收也很好,而且还不上火

宇儿妈s14u36

奶粉都差不多给小孩子选择奶粉,就选择一些大品牌的奶粉了,然后容易上火的话,就要给宝宝配一些下火的给他喝。

只怪我太优秀

可以选择里面还有益生元成分的。最好成分接近母乳的就可以了。

小幸运s26u86

宝妈要先确定宝宝是便秘还是攒肚,几天拉一次也可能是攒肚,攒肚是没问题的,如果是便秘就给宝宝喝点益生菌调理一下

凯妮薇薇ooos715a351

我给宝宝吃的是美赞臣蓝臻的奶粉,里边添加了益生元组合,宝宝吃了不上火,不便秘。

几木果

我感觉吃任何一种奶粉,都要给宝宝多喝水,这样才能避免上火。

ooooo娟儿ooooo

我们家现在喝美素佳儿的。表示宝宝没有上火

o瑞妈

应该是羊奶,但是我孩子从没喝过奶粉,这方便没经验

怡芯宝贝s61u81

口味清淡的奶粉,有助于宝宝好吸收,好消化,不上火。