danni1979er

宝宝轻微咳嗽有关系吗?

我家女儿八个月了,不知怎的这二天好象有时咳嗽,但不是太厉害的,偶尔咳嗽一下,我有点担心,请姐妹们告知我怎么办?要不要吃药什么的啊?

lshwl

孩子吃饭休息精神正常,轻微的咳嗽不要吃药,我的孩子就是这样的。是药三分毒而且还会降低孩子抵抗力。

薇果

最好马上去看医生,让医生听听,我女儿就是因为刚开始有一点咳嗽没去看医生,后来就连续输液一周,头上扎了13个针孔,真的很心疼啊.

洗洗

偶尔咳没什么事儿,观察两天,如果总是咳,就需要去医院.