姝睿宝贝

宝宝总喜欢往右边侧睡,要紧吗?

我宝宝总喜欢往右边侧睡,从不往左边侧睡,一睡就是五六个小时,要紧吗?

pomelo_thy

应该没什么太大的关系,宝宝有段时间是会有自己喜欢的姿势,过段时间就好了

汐汐妈妈s11u29

这个不要紧的,妈妈可以睡在宝宝的左边,这样子宝宝可能也会往左边睡的

傻的一尘不染

可能以后会偏头,脸型可能也不好看,最好还是调整比较好,右边垫个什么东西不让她转比较好

宝妈s12u71

不能朝一边睡,这样脸会有大小,平均睡吧

挚爱s37u84

宝宝和大人一样喜欢找一个自己睡得舒服的姿势,如果宝宝小的话宝妈可以给宝宝在睡熟的时候给她换一下姿势。

晴茉妈咪

当然要紧咯,偏头了以后头型是歪的很难看的,宝妈辛苦点给他纠正纠正,几次就习惯了,等4个月后头型就定型了

相忘于江湖s319a884

嗯,宝妈还是注意点,因为宝宝一直都右测睡的时间长了,宝宝头会睡偏,还是左右都要睡

宝贝s663a115

这是一种习惯,大人也是哪边睡的舒服就往哪边睡的多

嘟嘟s998

宝宝多大了,尽量的两边睡睡,不然会大小脸

辣妈708609s341a389

总是一个方向睡觉容易把宝宝头型脸型睡歪了,要帮宝宝翻个身,可以在宝宝背后用枕头或者毛巾垫一下辅助宝宝睡另一个方向