末班车29

宝宝晚上睡得好晚啊,怎么纠正啊?

胡牌妈妈1

白天尽量少让宝宝睡觉,晚上到八九点钟就要关灯,或者给宝宝讲故事,给宝宝营造良好的睡眠环境。

浩轩麻麻是女王

白天你可以让宝宝醒早一点,带宝宝出去呼吸新鲜空气,晚上让宝宝睡得早一些,睡得比较香。

肥腻腻

你们大人一晚睡,宝宝就会跟着大人晚睡。可能已经习惯了

os13u82s82u27

白天让他少睡一会,这样慢慢调整作息规律

喜多s373a675

白天让他少睡 或者是不睡 晚上保证天一黑就想睡觉

汐汐妈妈s11u29

在到点的时候可以把房间里的灯关掉,然后陪宝宝说说话,宝宝要哭的话就让他哭一会,等她哭停了哭一哭一哭一哭的宝宝就会睡着的

mins97u91

白天不要睡那么长时间,给宝宝一个观念,一到睡觉就去床上,养成习惯,开点小灯,不要太亮

相忘于江湖s319a884

正常的,有些宝宝白天睡觉,晚上睡得晚,或者,晚上睡觉,白天不睡觉,只能慢慢让宝宝白天少睡觉,

彭小金

我是佛系妈妈,顺其自然,等她长身体的时候自然就会早睡睡得多

小确幸s25u55

白天少睡,带宝宝出去玩,运动量大了晚上好睡,家长也要配合宝宝,关灯,不要玩手机,跟宝宝一起睡,慢慢就改正习惯了,自己经验来的

宝贝s663a115

宝宝是白天睡多了,白天不要睡那么多,多逗逗他

辣妈708609s341a389

白天宝宝不睡觉的时候让宝宝多运动,傍晚黄昏觉不要睡,晚上睡觉的时候关上灯保持安静,慢慢的宝宝就会纠正过来