danni1979er

八个月的婴儿每天每次吃多少量的米粉

女儿快八个月了,我现在给她吃的米粉每天吃四次,每次约25克,不知量多还是少啊?一般我女儿早上不吃米粉的,因为她都要睡到中午十一点左右才醒,一般都是早上六七左右给她吃奶,所以想请教各位

爱子然然

我的感觉是:为什么总吃米粉?可以吃一些面条、稀饭,再加上蔬菜、肝泥、鱼泥、肉泥什么的。不过吃四次25克米粉,还是挺能吃的。给宝宝换换口味吧。

薇果

没有多少之分,只有宝宝够不够吃或吃不吃得完之说啊,根据宝宝的情况定量就行了.