幻柏丙08oㄛ

14个月的宝宝,吃了中药调理吃饭很好一个月,现在又不爱吃饭了是我喂养的问题吗?大家怎么做到

浩轩麻麻是女王

宝宝不爱吃饭,建议你平时饮食搭配全面一点,不要太单一,每天可以变着花样的给宝宝吃,看看宝宝是否缺锌。

钰儿妈咪s15u57

你好。宝贝不爱吃饭的话,一般是脾胃失调所导致的,这个不知道你日常都给宝贝吃些什么食物,一般给宝贝吃白色和黄色的食物调理脾胃比较好

玥s41u42

定时定量的吃饭肠胃才会好,有可能是生渍,弄些开胃的汤水喝

小小焦

宝宝。是之前不爱吃饭才吃的中药调理吗,宝妈不要着急,可以给宝宝喂喂益生菌吃呢

o家有儿女os18u24

宝宝不好好吃饭,是不是脾胃不太好,可以给宝宝吃着助消化的,补点锌,都管用

小幸福s87u39

和大人的喂养关系有关,不要给孩子吃太多零食

汐汐妈妈s11u29

你可以继续给他吃点中药调理一下,然后零食的话不要给宝宝吃

尚尚o

一段时间吃的多,一段时间吃的少,很正常,也建议多吃点水果

一一妈妈s79u81

是母乳喂养吗?14个月吃中药很少听到,如果断母乳了可以多做些换个花样

夕颜s80u93

是不是太急于求成,吃太多导致宝宝积食了。

o婷s47u67

宝宝要少吃多餐哦!平时也不要给他零食,如果要吃可以水果代替