zi牡丹df995☽

女宝宝15个月,体重21.6斤,感觉最近一两个月体重一直没怎么长,喝奶吃饭都可以。怎么回事呢?

胡牌妈妈1

后期宝宝体重增长的是比较慢。我家一岁到两岁,一年才涨了不到五斤,很正常的情况,不用担心

Rongs861a360

孩子如果脾胃弱 也会导致营养消化吸收不完全,如果妈妈实在担心宝宝的健康 可以给孩子吃点益生菌调理一下肠胃,最好是含有山楂和鸡内金的益生菌

oooooo香香

体重还可以啊,宝宝一岁后体重都会长的慢,吃喝正常无需担心

喜多s373a675

宝宝半岁以后体重就长点的慢了 只要吃饭好就没事

汐汐妈妈s11u29

15个月,21斤多,已经很重了呀,我家的宝贝是九个月多才20斤

挚爱s37u84

宝宝15个月体重21.6斤长的可以呀。其中并不是一直在长的,有的是后长有的是先长。只要宝宝状态好就可以。

张亚琪

正常的,孩子越大体重增长很慢,只长身高

晴茉妈咪

宝宝到了一岁以后体重是长的比较慢的,只要在正常的体重内不必过于担心,精神吃的状态好就行

妍妍妈s24u60

增长正常范围内,观察宝宝精神状态,实在不放心,可以咨询医生

Happys904a929

这个时候吃再多也不胖了 她这个时候长个子了

夏尔oo

我小孩一岁三个月都没到二十斤,就是睡的少吃的少,平时不给她吃别的小零食就吃饭多一点

小确幸s25u55

到了夏天了,体重长得较慢,吃饭睡觉都正常就没事的,还有如果有生病之类的情况体重也会长得慢

开心每一天

这个问题没太大事,运动大了吃的消化快

欣宝妈凯儿

这个应该正常吧,因为现在宝宝处于活动频繁的阶段,吃的都会被消耗掉,我家宝宝也是还没有你家重才20斤