文昊mum廴807

我宝宝有鸡胸了,是佝偻病吗?可以治好吗?身体会恢复正常状态吗?会不会影响他以后的体型

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个有可能是缺钙引起的,或者是缺乏一些微量元素,建议你带宝宝去医院检查一下。

婆娘ooOoo

去医院检查是不是缺钙了,及时给孩子补钙

佩佩s435a436

宝宝缺钙严重就会造成佝偻病,喉咙下面那块骨头会高一点,平时给他多晒太阳多喝骨头汤,缺钙严重时要吃药品类的鱼肝油和钙。

mins97u91

鸡胸不一定是佝偻症,补钙鱼肝油和维生素d,多晒太阳,不补好肯定会影响

haapys71u57

还是先去医院看看,不要自己盲目得补,缺什么补什么吧

Annao妈妈

鸡胸一般是缺钙引起的,我们可以给宝宝适当的补充钙,补充维生素D,晒晒太阳可以促进钙的吸收,不严重的话没事的,严重的话需要做矫形

小丸子s54u56

在日常生活中患者可以进行扩展胸廓、增强呼吸功能的体育锻炼来减缓鸡胸的症状,从而达到治疗的目的。做俯卧撑或手持哑铃做两臂平举锻炼、单双杠上翻筋头等体育锻炼可以有效的缓解鸡胸症状。

哲哲麻麻s13u86

缺钙厉害吗?你可以去医院检查 赶紧给孩子补钙,应该可以治好的

千千妈s83u38

这个要去问医生吧,平时多吃含钙的食品,瘦肉,牛肉,多晒太阳,早晚嗮哦