振国147☾

我们宝宝前段时间喉咙发炎,最近烧没了,身体状况恢复了,但是喉咙声音有点哑,要怎么办呢?

雪儿kitelee

喉咙发炎,并且退烧了之后声音沙哑,主要是在严重存在的过程中宝宝咽喉部充血导致的可以多给宝宝喝一些温热的饮料,并且注意平时的饮食要清淡注意环境的温湿度的调节

小啵啵s33u68

宝宝喉咙发哑的话,你要给宝宝多喝点水,或者是给宝宝喝点清火宝。

宸宝o翔宝

喉咙扁桃体还发炎着,可以吃点降火的,开喉剑可以喷喷

天天s40u65

过几天就好了,注意多喝水!炎症过后,可能还要咳嗽几天!

贱人自有天收

这个还是要恢复一段时间的,可以给宝宝多喝些水,不要吃凉的,或者是刺激的

汐汐妈妈s11u29

可能是宝宝的喉咙还没有完全恢复,宝妈可以给宝宝多喂点温开水,吃点清淡的东西

lmno紫色阳光os570a683

多喝水,吃清淡些,恢复也有过程,所以还是要让宝宝恢复养一段时间哟。

haapys71u57

这种情况就是多给宝宝喝水了,多吃水果蔬菜

小征s549a831

多喝点水,去医院问问医生看看有什么感办法吗