yanxhf

十七个月大得宝宝不喜欢喝奶粉喜欢吃酸奶,可以用配方奶粉做成酸奶给她吃吗,营养价值还在吗

艾草雪

可以的。我自己也用配方奶做过,还不错。但是奶粉的话还是要喝的酸奶的话不要一次性吃太多。

只怪我太优秀

可以用配方奶粉给他做成各种形状,吸引它的形状来吃。比如说棒棒糖呀,奶块儿呀之类的。

婆娘ooOoo

可以啊,一样的,也可以做其它果蔬辅食给孩子吃

oooooo香香

宝宝尽量不要给他吃自制酸奶,因为自制酸奶有可能我们制作条件达不到而会表生许多杂菌,如果不喜欢配方奶可以给买酸奶喝,最好买无糖酸奶,像光明如实,简爱这种不加糖的。

天天s40u65

可以的,自己做的更健康,营养不受影响!

魏小妹三宝妈咪

我感觉营养价值应该没有了吧,宝宝不喜欢喝奶粉,可以给他换别的奶粉试试,也许口味不一样吧

午后阳光s22u80

当然可以,而且营养价值被分解,更方便容易吸收

承承妈妈s34u98

可以给宝宝换成水果味的奶粉,一般宝宝都爱喝!