艾草雪

小宝宝的话都是这样子的,你要都给他按抚一下。

只怪我太优秀

我们家孩子有时候也是,那只能是尽可能的,让他玩得累一点,可能会好一点。

瑶瑶s926a868

孩子睡觉的时候抱着孩子哄一哄,给孩子放一些舒缓的音乐,慢慢来,孩子可以给孩子讲个小故事,一次两次不行就慢慢来,时间长了就好了

歌歌宝贝儿

去医院检查一下,拍个胸片,查查到底怎么了

你没有那么好o

一般宝宝舒服的时候是不会闹人的,要看看宝宝是尿了还是饿了,或者热了,要多注意这些地方看看

MrsoYang

如果孩子睡觉前一直哭,一定要找准原因,看孩子是因为什么哭泣。 考虑孩子吃的是不是太饱,没有消化,婴幼儿消化能力差,吃完奶要拍嗝,过一会再休息才好。 或者考虑孩子有没有尿尿或者拉臭臭,不舒服也会闹气的

从此o陌路

安静舒适的环境,妈妈轻轻的拍着宝宝的后背,一边小声哼着歌曲

华妹妹

没办法抱着哄睡,闹觉只能抱着睡,睡熟了在放下

小啵啵s33u68

宝宝闹觉的话,你要多哄哄宝宝。你可以给宝宝放在安抚音乐给宝宝听。

过去o回不去

每个孩子都是这样的,多点耐心抱着哄哄他就好?

陌上人如玉

多大的宝宝呢?小宝宝闹睡要哭很正常,如果宝宝都两三岁了还这样,就要跟他说道理了,也可以抱着他说故事