沛蓝41nt

我女儿两岁多,最近几天睡觉会打呼,白天也没感冒症状,是怎么回事?要不要紧

胡牌妈妈1

宝宝睡觉打呼,一般是睡姿不对,帮宝宝改变睡姿,或者是鼻子不通气,注意观察,不用紧张。

阡陌s908a839

是不是这两天玩的太累了,有时候小孩子玩累了,晚上也会打呼噜,要不然就是枕头枕高了。

oo魅力ooo无限oo

是不是枕头高了的原因,我家宝宝有时候也是这样,这个不会影响成长的,打呼是一种自然现象跟感冒没关系的

四胎妈妈

小孩子打呼可能是她睡了诸着了,你可以给她从新抱了睡下就没有了

婆娘ooOoo

一部分宝宝是会这样,但也有可能是喉咙里有痰,可以带去医院给医生看看

贝贝s53u52

可以看看呼吸道有没有问题。一般宝宝睡得香沉的话,估计也会打呼。不过为了。宝宝的健康,还是让医生看看,

开心妈s47u31

没事的,枕头要么枕的高了,你多注意一点

果妈s82u40

宝宝白天玩的太累了 晚上也容易打呼噜

凡凡宝贝s35u32

应该睡觉姿势不对导致的,你给宝宝换个姿势,我大宝有时也这样,换个姿势就不会了

水晶之恋s31u29

会不会是白天玩的太累,或者是枕头高呢,调整一下睡姿试试