满annan311l

十九个月大的宝贝一天牛奶量因是多少?大约什么时段吃?晚上睡前喝会蛀牙吗?

胡牌妈妈1

十九个月大的宝宝主食是饭菜,奶可以根据宝宝自身来选择,尽量不要晚上睡觉前喝奶。

小鱼妈116

这么大四五百就足够了,而且可以刷牙了,睡前喝完给他刷刷牙,不然时间长牙齿肯定不好

宇儿妈s14u36

小孩子已经有一岁多了这种情况的话,根据他的奶量来给他喝了,晚上睡觉前给他喝,只要不用奶瓶的话应该不会蛀牙,喝完奶之后让他喝点温开水漱漱口。

菜s25u47

每个宝宝都食量不一样,没定义,睡前喝奶,再喝两口水

萌萌s23u65

可以饭菜为主,奶粉为辅。奶粉早晚各一次,每次250ml左右,总共500ml左右就行

果妈s82u40

至少要900毫升吧 吃饭了就稍微少点 睡前吃不会有蛀牙的

辣妈197801

啥时候都可以吃,晚上吃也不会长,长蛀虫的宝宝可能和吃糖

哎呀os696a730

每次之少200毫升,下午吃,睡前喝会蛀牙,实在非要睡前喝,必须喝完漱口

冰淇淋宝宝s60u69

三餐主食粥面为主,奶粉为辅一次200左右,下午和晚上睡前,喝完漱口防蛀牙。