pu89baba66

今天第二次,是消化不良?需要去验下大便?感冒第二天

雪儿kitelee

宝宝长期消化不良的原因,考虑可能是由于胃肠功能紊乱引起的,消化不良,可以使用益生菌,配合着食疗的方式来进行改善

宇儿妈s14u36

这种情况没有很严重的情况下,没必要去验大便啊,适当的给宝宝喝点温开水,饮食多以清淡为主,注意保暖了。

宇杭o妈

消化不良的话 也不需要验大便的 饮料调理下

Los60u41

宝妈多帮宝宝柔肚子,宝妈饮食注意要清淡,拉的次数多就要去医院看看

比翼双飞s881a393

一天拉两次正常,如果便便呈蛋花状,有颗粒物,那就是消化不良,为了更放心,可以去医院化验

淺淺o酒窩oo

如果确定是消化不良就不需要化验大便,如果是感冒拉肚子,就需要化验大便

mins97u91

检查大便,怕病毒感染,肠炎,肠胃感冒

Happys904a929

生病了要多喝点水 有利于代谢会好很多 好的快点