haoxuanqin

宝宝牙床上长了个小白点是怎么回事,用手摸白点硬硬的?

雪儿kitelee

小宝宝,牙床上起了很多小白点,如果考虑月龄的话,也有可能是要长牙,也有可能是由于玛马牙的关系,会自行消退,如果长牙的话,可以给宝宝准备一些磨牙的食物

宇儿妈s14u36

发现宝宝这种情况,肯定是长牙齿了吧,平时要给他注意补钙哟。

彭小孩o

长牙齿了,不用担心的,不要总去摸它,不然会长得很丑的

悟空os42u49

恭喜恭喜宝宝出牙了,可以给宝宝吃磨牙棒拉,多喝温水防止发烧

小糯米妈

应该是小宝宝快要出牙牙了,恭喜恭喜!

笨笨张o龙凤o

牙床上长了白点点,就是要出牙了呀,就好比土壤你的种子刚刚萌出芽苗的时候。

习麻麻

那是要出牙了,等外面那一层皮破了就出来了,也可以摸出来