镇51mum860

大宝1周九了,囟门好像已经闭合(摸上去是硬的)但是是凹进去的,有没有问题?

小不点爱

那没有问题呀,有些宝宝都是这样的。

小萌o小个性

这个得去医院问问医生,看看医生怎么说?每个宝宝的情况不同,及时回答你的也是根据自身情况,也不一定就适合你家的!找医生问问,可能靠谱点!!!!

宇儿妈s14u36

是这种情况,有可能缺钙哟,要给他注意补钙呀。

幸福de永远

还是去医院看看嘛!问下医生才能确定!

菜s25u47

应该是之前没闭合之前缺钙了,现在也没办法。后续看看有没有缺钙再适度补钙

爱怡爱琪-oo

没有事的,过段时间就好了,长平需要时间的,不要用手刻意地去摸它

Graces88u70

最好去医院给医生检查一下哦。如果是很明显的话就最好去医院看看,凹进去和突出来都是因为缺钙引起的,我家宝宝也是有一点凹进去。

媛宝宝s29u73

显然是不正常的.囟门凹陷是因疾病或其它原因导致囟门凹陷。还是去医院看看吧

蓝二哥哥的羡羡

这个不放心的话最好去医院咨询下医生,他们对这方面更专业!