xi丽文0307db

宝宝拉便便很干,每次都哭着很难受,他又爱喝开水,怎么办?

pomelo_thy

宝宝爱喝白开水是好事情啊,让他多喝点白开水吃点蔬菜水果,就会好的多

只怪我太优秀

我们家老大也是。但是我们家老大吃香蕉特别管事儿。爱喝水的话,多给他喝点水。

小丸子2s462

屁眼那里每次拉完粑粑清洗干净后擦点屁屁乐,我一般涂很多又不贵,好拉粑粑

kitelee77

宝宝大便干燥的话,并且多喝水也没有改善,主要是由于肠道环境异常引起的,建议可以适当的补充一些益生菌,另外通过饮食结构的调节来改善。

零归零

可以给宝宝添加益生菌,益生菌可以促进肠胃吸收,不便秘。

眼前人

爱喝水才好啊,拉便便干就要给他喝水

菜s25u47

多吃火龙果和水,熟透的香蕉也可以哦