can880egl

宝宝1岁多,拉肚子一天4、5次,什么原因?

1岁女宝宝,拉肚子一天4、5次,有时糊状,有时水状,三次去医院化验大便均正常,不是乳糖不耐。宝宝精神正常,食欲也好,就是基本每天定时拉便便,吃了妈咪爱和布拉氏酵母,无改良,这是什么原因啊?

雪儿kitelee

宝宝腹泻确认宝宝是严重腹泻后,24小时内不要给他吃任何固体食物、含糖量高的饮料、含盐饮品。但这个时候保证孩子体内的水平衡非常重要,因为一般严重腹泻的孩子都伴有脱水的症状,所以,请爸爸妈妈记住对腹泻的治疗并不是单单对腹泻本身的治疗,还需要治疗和预防脱水。